Será el DECIMO CUARTO en llegar a esta cifra llevando en su pecho este escudo.
FRANCISCO PEÑUELAS SANCHEZ
En la provincia e incluso más allá todos le conocen con el sobrenombre de “El Peñu”.
No os dejéis engañar por un primer vistazo, ya que es competidor de principio a fin en cada metro, y en cada carrera en la que se coloca en la salida, y en la que se propone llegar a la meta.
De 0 a 100 ha tocado todos los palos del kilometraje y en todos a dado de 0 a 100.
Llegó desde Marchamalo en septiembre del 2014, con el se trajo su entre comillas “hostilidad” de gallardo y con ella ha cruzado la provincia y más allá luciendo los colores villanos partiendo del 0 y llegando ahora a 100.
Ha quedado segundo en la liga de los rebanadores las temporadas 2014/2015 y la 2016/2017.
También ha subido al pódium como villano en varias ocasiones. Humanes, Rio Henares, Ocentejo, 4 veces en Puebla de Beleña, 2 en Sigüenza, 3 como local en Marchamalo, en Cendejas (como Gallardo en honor a su entrenador), en la Integración de Guada y en Yunquera y sus Ermitas.
Estos son sus números y estadísticas que es de lo que en este caso se trata.
Debutó con el club el 6 de septiembre de 2014 en los 10 km de Chiloeches.
LAS 100 CARRERAS HASTA EL 17 DE MARZO DE 2.019 (incluida): |
---|
2 Millas |
2 Cuatro miles |
2 Leguas |
6 Cinco miles |
1 Seis miles |
2 Trail siete km |
6 Siete miles |
3 Ocho miles |
3 Nueve Miles |
1 Trail Diez km |
33 Diez miles |
2 Once miles |
3 Doce miles |
3 Trail Quince Km |
1 Quince mil |
1 Media Montaña Ocejón |
16 Medias maratones asfalto |
1 Dragon Trail |
8 Maratones de asfalto |
4 Ultra 102 Madrid-Segovia |
Total 1735 kilómetros |
Mejores marcas con el club:
MMP 10,000 | MMP MEDIA MARATÓN | MMP MARATÓN | ULTRAFONDO |
---|---|---|---|
0:37:34 | 1:24:59 | 3:06:08 | 12:55:17 |
102 MADRID SEGOVIA |
Distancias | TIEMPOS EN PISTAS |
---|---|
400 metros | 1:12 |
1500 metros | 5:10 |
5000 metros | 19:35 |
Enhorabuena Peñu
"Si uno no lo ha dado todo, no ha dado nada"
1 comentario:
Felicidades por tu centenario Peñu!!
Publicar un comentario